Coupe nationale : Loubha FC élimine Gangan sur un score de 2 buts à 1

0

Obtenez des mises à jour en temps réel directement sur votre appareil, abonnez-vous maintenant.

Le Loubha FC de Télimélé recevait ce mercredi 18 avril 2019 le Gangan FC de Kindia au compte des 16èmes demi- finales de la coupe nationale. Après quelques occasions manquées sur ses propres installations, l’équipe fanion de Kindia a été éliminée par le Loubha FC sur un score score 2 buts à 1.

9eme du classement au championnat avec un match au moins, le Gangan FC de Sam Diallo a connu une première période assez compliquée.

Après la première occasion obtenue par l’ancien sociétaire de Gangan, Alhassane Touré Bassala qui a vu son ballon désorienté par le portier Almamy Camara « dida », c’est à la 31 ème minute que Loubha a ouvert la marque grâce à son dossard 9 Amadou Sadio Diallo. Une première période largement dominée par le leader de ligue 2 guinéenne.

La seconde période a débuté en faveur de l’équipe Kindianaise qui n’a pas pu concrétiser ses occases obtenues. Il fallait attendre à la 57 ème minute pour voir l’attaquant de Loubha FC récidivé son acte suite à un penalty concédé par Moriba Sangaré (2-0).

Le Gangan FC Malmené par les assauts des attaquants de Loubha parvient à réduire le score, après un caviar d’Aboubacar Kilé Bangoura à Mohamed Lamine Camara qui n’avait que mettre le ballon dans les filets adverses (2 buts à 1).

A noter que la suspension du stade omnisports de Télimélé fait l’affaire de Lhouba qui vient d’obtenir sa 7ème victoire consécutive toutes compétitions confondues au stade préfectoral Fodé Fissa de Kindia.