CAN U23 : la Côte d’Ivoire élimine la Guinée à Conakry (2-1)

0

Obtenez des mises à jour en temps réel directement sur votre appareil, abonnez-vous maintenant.

C’est un coup très dur pour la Guinée. Après avoir éliminé la Mauritanie et le Sénégal, les U 23 guinéens viennent d’être malmenés ce mardi, 10 septembre par la Côte d’Ivoire sur un score de 2 buts à 1 au stade du 28 septembre de Conakry. Cette défaite tenue devant un parterre de supporters, gomme la Guinée de la compétition CAN Egypte U23.

Dès la 17ème minute de la rencontre, les Ivoiriens ont réussi à réaliser un but à travers Kouamé Christian Kouamé, devant une équipe guinéenne perdue. Sommés de réagir, les espoirs guinéens ont égalisé le but grâce à Moussa Corso Traoré (1-1) avant de partir dans les vestiaires.

Au retour, les Ivoiriens ont pris le dessus sur les poulains de Souleymane Camara en inscrivant un deuxième but à la 63è minute. Score que la Côte d’Ivoire va maintenir jusqu’à la fin de la rencontre. La Guinée va donc plier bagage pour attendre la prochaine édition de la CAN U23.