CAN U23 : la Guinée s’impose face à la Côte d’Ivoire à Abidjan (1-0)

0

Obtenez des mises à jour en temps réel directement sur votre appareil, abonnez-vous maintenant.

VIDÉO. Les moins de 23 ans de la Guinée ont battu la Côte d’Ivoire ce samedi 7 septembre, à Abidjan. Bien que le début de la rencontre n’a pas été rose, les Guinéens ont fait montre d’une belle prestation devant les Ivoiriens.

Après une première période terminée sur un score de parité (0-0), les poulains de Souleymane Camara ont pu ouvrir les compteurs à travers Morlaye Sylla à la 65ème minute. C’est sur cette victoire (0-1) de la Guinée que l’arbitre togolais a mis fin à la rencontre.

Ce match s’inscrit dans le cadre de la phase aller du dernier tour éliminatoire de la CAN U23 Egypte. La rencontre retour est prévue ce mardi au stade du 28 septembre, à Conakry.