LDC CAF : le Horoya AC entame bien sa campagne en battant le Simba SC

0

Obtenez des mises à jour en temps réel directement sur votre appareil, abonnez-vous maintenant.

Entrée en matière réussie pour le Horoya AC de Conakry. Le champion de Guinée en titre a battu ce samedi 11 février, au stade Général Lansana Conté de Conakry, le Simba SC de la Tanzanie.

Dans le cadre de la première journée de la ligue des champions d’Afrique, le représentant guinéen s’est imposé sur le score d’un but à zéro les tanzaniens du Simba SC.
L’unique but de la rencontre a été inscrit à la 18ème minute sur une tête de Pape Abdou N’Diaye.
La mi-temps intervient à l’avantage du club de Matam.

Au retour des vestiaires, le sénégalais rate l’occasion d’inscrire un doublé en manquant un pénalty, à la 70ème minute. Malgré cette occasion manquée, le Horoya AC s’impose au coup de sifflet final sur le score d’un but à zéro et signe ainsi sa première victoire dans la compétition.

Avec cette victoire, le Horoya AC est 2ème du groupe C, derrière le Raja Casablanca qui a largement battu hier les Vipers d’Ouganda 5-0.
Le samedi 18 février, le champion de Guinée en titre se rendra en Ouganda pour défier les Vipers.