Ligue 1 Salam : le Fello Star de Labé renoue avec la victoire

0

Obtenez des mises à jour en temps réel directement sur votre appareil, abonnez-vous maintenant.

La quatrième journée du championnat national de Ligue 1 Salam a débuté ce jeudi, 18 novembre 2021. Le premier match de la journée opposait les Eléphants de Coléah au Fello Star de Labé, au stade du 28 septembre de Conakry.
A l’issue de la rencontre, le club de la Moyenne Guinée s’est imposé sur le score de 2-1.
Les visiteurs ont pris le match par le bon bout en ouvrant le score dès la 6ème minute par Seydouba Thomas Bangoura. Un score qui restera inchangé jusqu’à la pause.
À l’entame de la seconde période, le Fello Star revient avec les mêmes ambitions et aggrave le score à la 74ème minute par Seydouba Cissé.
Les Éléphants de Coléah ont réduit le score par Mohamed Lamine Syli à la 78ème minute.
Ce résultat permet au Fello Star de Labé de signer sa troisième victoire en quatre journées du championnat.
Les Éléphants de Coléah enregistrent leur troisième défaite après quatre journées disputées.