Ligue 1 Salam : le Horoya AC se rapproche du fauteuil de leader

0

Obtenez des mises à jour en temps réel directement sur votre appareil, abonnez-vous maintenant.

La course au titre de champion de Guinée bat son plein. Le  Horoya AC de Matam jouait son match en retard de la 8ème journée face au Hafia FC de Dixinn au stade du 28-Septembre de Conakry ce mercredi 19 mai 2021.

Au compte de cette 8ème journée de la ligue 1 Salam, c’est le champion en titre, le Horoya AC qui a pris le dessus sur le Hafia FC, battu 2-0. Le premier but a été marqué à la 5ème  minute par Morlaye Sylla. Niekéma Dramane doublera la mise sur penalty en seconde période, à la 82ème minute de la rencontre.

Avec cette victoire, le Horoya AC totalise 30 points et se place au  sixième rang du classement, avec 4 matches en retard. Quant au Hafia FC, il comptabilise 31 points et reste toujours à la 5ème place de la Ligue 1 Salam.

Le club de Matam sera face au Club industriel de Kamsar CIK le lundi 24 mai au stade du 28-Septembre pour son match en retard de la  9ème journée.