Préparatifs CHAN 2021 : le Syli national local s’incline 1-2 face au Maroc

0

Obtenez des mises à jour en temps réel directement sur votre appareil, abonnez-vous maintenant.

Dans le cadre des préparatifs du Championnat d’Afrique des nations (CHAN 2021) prévu au Cameroun, le Syli national local a disputé le vendredi 8 janvier, à Rabat, un match amical contre les Lions de l’Atlas. C’est dans le complexe sportif Moulay El Hassan qui a servi de cadre à cette rencontre préparatoire. Au terme des 90 minutes réglementaires, les hommes de Kanfory Lappé Bangoura se sont fait battre 2-1 par leurs adversaires.

Les deux formations se sont neutralisées pendant la première mi-temps. C’est pendant la seconde que les trois buts de la rencontre ont été marqués.

Ce sont les Marocains qui ont réussi à ouvrir le score par l’intermédiaire d’Ismaïl Khafi. Victor Kantabadouno, entré en cours de jeu, permettra aux Guinéens d’égaliser à la 80ème minute sur penalty.  Malheureusement, dans le temps additionnel, sur un coup de pied arrêté, Mohamed El Fkih, surprendra Moussa Camara, le portier guinéen, pour inscrire le 2ème  but marocain. Score final 2-1 pour le Maroc.

Le match retour est prévu pour le 12 janvier prochain dans le même complexe sportif.